Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Бывают два типа невест...

Дата: 19.05.2016 Просмотров: 349 Блоггер СанСаныч0

Бывают два типа невест...

Есть невесты, которые НЕ представляют, как будет выглядеть их свадьба. Они полностью доверяются всё организатору и ты точно знаешь, что всё пройдёт отлично и невеста останется довольна. С такими невестами работать очень ЛЕГКО.

А есть невесты, которые ЧЁТКО ВИДЯТ какой должна быть их свадьба. Они сами знают какого цвета будет президиум молодожёнов, какого размера должны быть бантики и какие цветы в свадебной арке. С такими невестами очень ИНТЕРЕСНО работать.

Когда невеста точно знает, какую свадьбу она хочет, то подвести никак нельзя. Такой невестой была Настя. Она очень хотела стильную, красивую свадьбу. И нам хотелось оправдать её ожидания. Ведь когда невеста доверяет тебе свой самый счастливый день, то это не только приятно, но и очень ответственно.

Вчера, 14.05.2016 состоялась свадьба Андрея и Анастасии. Это было впечатляюще! Во первых БЕЗУМНО КРАСИВАЯ ПАРА.

Во-вторых шикарные, активные, стильные гости. Прям мечта любых ведущих)

В третьих - красивый ресторан "Европейский зал" гостиничного комплекса Краматорск (отдельно хочу отметить обслуживание персонала на высоком уровне!).

В четвёртых атмосфера на церемонии бракосочетания достигала апогея. Их история любви заставила гостей плакать и смеяться. Когда я вижу, что гостей "трогают" мои слова - я испытываю колоссальное счастье. Когда вижу, что гости прочувствовали каждой своей клеточкой то, как любят и живут молодожёны, то понимаю, что мы стараемся не зря. И любовь на самом деле существует!

Банкет был особенно "жарким". Мне кажется мой любимый ведущий Лепский и гости Андрея и Насти понимали друг друга даже не с полу слова, а с полу взгляда. Там было столько драйва, смеха и радости. Мне кажется я продлила себе жизнь лет на 5!

Конечно не могу не отметить, что Настя переживала и готовилась к свадьбе не меньше нас. Дерево пожеланий, рассадочные карточки, сувенирные магнитики с изображение молодожёнов, красивая песочная церемония - это то, что делает свадьбу индивидуальной, оригинальной, интересной и тёплой. В этом, конечно, заслуга Насти и Андрея. Огромные молодцы!!!! Прожили свою свадьбу на все 100%!

Чуть не забыла!!! Аукцион торта!!!!! Первый свадебный кусочек лакомства был продан за ДВЕ ТЫСЯЧИ гривен! Аплодирую стоя брату невесты. Красавчик!!!

Андрей и Настенька, очень рады, что нам выпала честь быть рядом с вами в такой важный и счастливый день в вашей жизни. Будьте счастливы всегда. Пусть всю жизнь ваши глаза горят радостью и любовью, как это было вчера. Вы очень искренние, настоящие, жизнерадостные люди. Рады, что с вами познакомились. Ваша свадьба станет одной из самых ярких в 2016 году! Это уж точно)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Александ Лепский, отзыв, свадьба, тамада

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar