Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 21.10.2018

14-летний сын Яны Рудковской от Виктора Батурина строит карьеру певца

Дата: 08.04.2017 Просмотров: 282 Автор press0

14-летний сын Яны Рудковской от Виктора Батурина строит карьеру певца

Сын Яны Рудковской и ее бывшего мужа Виктора Батурина, 14-летний Николай делает первые шаги в построении певческой карьеры. Юноша уже записал свой дебютный трек под названием «Хватит духу». Композицию Николай исполняет в дуэте с экс-солистом группы MBAND Владиславом Раммом.

Покорять российскую эстраду начинающий певиц собирается под псевдонимом Kolyas. По словам Николая, он уже показал песню своей знаменитой маме и получил одобрение. «Раньше я серьёзно занимался футболом, но сейчас решил попробовать себя в другой роли. У меня уже есть демозаписи для будущего альбома, поэтому у меня много планов на будущее», — рассказал Батурин в интервью порталу life.

Владислав остался доволен сотрудничеством с Николаем. В скором времени они начнут работу над клипом. Все творческие начинания юношей поддерживает Яна Рудковская, которая согласилась быть их продюсером. 

«Мы старались сделать песню максимально модно и, так сказать, для девочек. Когда я познакомился с Колей, я не сразу понял, что ему 14 лет. Он абсолютно взрослый парень. Мы записали демку и решили показать Яне. Ей очень понравилось, и мы попросили у неё помощи с продюсированием. Яна также помогает и мне, в частности. Я ей очень благодарен за то, что она такой душевный человек и протянула мне руку помощи в трудный для меня период», — рассказал Владислав.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Певец, сын, карьера, Яна Рудковская

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar