58-летний Александр Гордон обвенчался с 20-летней возлюбленной - Женский журнал SkoroZamuj.com
Торецк Онлайн

Сегодня: Вторник, 05.07.2022

58-летний Александр Гордон обвенчался с 20-летней возлюбленной

Дата: 16.05.2022 Просмотров: 129 Автор viper0

58-летний российский телеведущий Александр Гордон обвенчался с 20-летней возлюбленной арфисткой Софией Каландадзе, студенткой Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова. Об этом сообщила в соцсетях сестра девушки Анна Грозная и показала в личном блоге моменты с церемонии, которая прошла в Суздале в Спасо-Евфимиевом монастыре. Она отметила, что некоторые члены семьи долго не принимали кинорежиссера, поскольку их смущала разница в возрасте с Софией и число его браков.

«У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы тоже сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть нашей семьи не могла долго с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное, чтобы Сонька была счастлива. И, если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!» — рассказала сестра артистки.

Несколько месяцев назад пара расписалась в одном из ЗАГСов, но они не афишировали это событие. А познакомились супруги еще в 2018 году на фестивале в Елабуге, когда вместе выступали на сцене.

Александр Гордон официально женился в пятый раз, у него четверо детей от разных браков и отношений. От писательницы Марии Бердниковой у телеведущего есть 34-летняя дочь Анна, от журналистки Елены Пашковой 10-летняя девочка Александра и от артистки Нозанин Абдулвасиевой (ей тоже было 20 лет, когда она выходила замуж за режиссера. — Газета.Ru) 7-летний Александр и 5-летний Федор.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: София Каландадзе, телеведущий, обвенчался, Александр Гордон, арфистка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar