Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Анфиса Чехова пытается исправить ошибку юности

Дата: 11.08.2018 Просмотров: 173 Автор press0

Анфиса Чехова пытается исправить ошибку юности

Анфиса Чехова решила исправить ошибку, которую совершила еще в юности. 40-летняя звезда вот уже больше полугода пытается удалить татуировку со своей руки. Процесс осложняется тем, что на одном и том же месте у Чеховой было две татуировки.

«Первая была в виде божьей коровки, которую я непонятно зачем потом зарисовала какой-то закорючкой, — говорит Анфиса. — В тату-салоне, где помимо удаления я собираюсь обновить некоторые татуировки, мне посоветовали удалять их с помощью лазерного аппарата, который помогает полностью свести их без шрамов и пятен».

Впервые к мастеру Чехова пошла в январе. Сейчас, через 8 месяцев, на месте рисунка осталось лишь небольшое серое пятно, напоминающее синяк. Но и его не останется уже через пару сеансов.

В последние годы после своего экстремального похудения Чехова основательно взялась за себя. Каждую неделю она обязательно делает процедуры, направленные на то, чтобы звезда была здоровой и красивой. На днях она рассказала, что сделала себе «липосакцию». 

«Обычно люди готовят тело к лету. А я готовлю тело летом! — делится Анфиса. — Я очень полюбила терапию на аппарате Beautilyzer. Эта процедура заменяет липосакцию, но совершенно безболезненная и безвредная. Жирок расщепляет, изгибики красивые вытачивает, целлюлитик, даже 3-4 стадии, убирает, кожицу подтягивает и много еще чего для нашего прекрасного тела делает! Почему я погрязла в уменьшительно-ласкательных терминах? Да потому что тело своё божественное надо «носить на руках», как ребеночка, много хвалить, обнимать, обожать и даже не возбраняется с ним сюсюкаться! И конечно, баловать, разными полезными процедурками!»


 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Татуировки, Анфиса Чехова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar