Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Анна Седокова обвинила Егора Крида в том, что мужчины стали пассивными

Дата: 14.05.2018 Просмотров: 129 Автор press0

Анна Седокова обвинила Егора Крида в том, что мужчины стали пассивными

Анна Седокова раскритиковала шоу «Холостяк» и его главного героя за недостойное поведение по отношению к участницам. По мнению Анны, такие реалити делают мужчин нерешительными, предлагая женщинам самим бороться за расположение некогда сильной половины человечества.

«И я знаю, кто вероятно, виноват — Егор Крид и его „Холостяк“! Когда в главном шоу страны показывают десятки женщин, отчаянно сражающихся за сердце классного парня и при этом живущих в одном доме под прицелами телекамер, феминистка во мне кричит: „Остановитесь“!», — пишет певица в своем Instagram.

Особенно возмутила Анну одна из последних передач, где «красавчик Егор с грустным видом наклоняется к красотке Даше и шепчет ей на ухо: «Действуй! Будь активнее! Завоевывай меня!».

«Юная Галя 1995 года, в совершенстве владеющая английским и испанским, и сама зарабатывающая себе на жизнь преподавая детям, робко смотрит на Холостяка, а он ей: „Тебе нужно быть порешительней...“. „Нет, Галя, не нужно! Бежать нужно, срочно, думаю про себя, а мне Wi-Fi отключить!“. Но не отключаю, продолжаю смотреть. Я знакома с Егором, он не такой. Он сам....», — многозначительно заключает Седокова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Анна Седокова, Егор Крид, холостяк

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar