Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 25.11.2017

Анна Седокова подтвердила разрыв с отцом третьего ребенка

Дата: 18.08.2017 Просмотров: 165 Автор press0

Анна Седокова подтвердила разрыв с отцом третьего ребенка

34-летняя Анна Седокова призналась, что она снова мать-одиночка. Сперва артистка намекнула на это в своем Instagram, а в новом интервью заявила, что они с женихом приняли решение расстаться. Артистка растит троих детей: 12-летнюю Алину, шестилетнюю Монику и Гектора, который появился на свет четыре месяца назад.

"Меня не надо жалеть, я открываю свое сердце не за этим. Я сильная, я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо“, – написала Анна в соцсети.

На днях Седокова дала откровенное интервью, в котором заявила: “Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща. Это сложная история, вот прямо сложнее, чем все мои истории до этого“. По словам Анны, у них с их избранником возникли “непримиримые разногласия“.

“Мне кажется, что он в меня не верил. Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу девяносто девять процентов своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка“, – поделилась Седокова.

Исполнительница также поведала, почему так сложно быть матерью-одиночкой. “Маме одной быть сложно. Не финансово. Я давно привыкла содержать за двоих, быть основой. Сложно быть одним в поле воином. Одним родителем. Вот ты поругался с ребенком. Или, допустим, она не застелила кровать. Или поздно вернулась домой. И ты такая грозно становишься в позу и говоришь: “Я сейчас папе позвоню“. Ты бы позвонила, но тебе звонить некому. Ты всегда плохой полицейский. Потому что хочешь как лучше. Не находишь правильные слова, опять ошибаешься. Ты всегда недодаешь. Потому что у Саши из соседнего подъезда папа и мама идут вместе гулять, а ты не можешь вместе.Ты одна. И каждый раз, когда к тебе подходит знакомиться мужчина, ты не думаешь о том, хороший ли он любовник, ты думаешь сможет ли он полюбить твоего ребенка.Ты больше не думаешь о себе“, – отметила Анна.

Она также призналась, что ее огорчают комментарии в соцсетях. “А еще все осуждают. Пишут в комментах: посмотрите на неё, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом – простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже“, – говорит Седокова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Анна Седокова, мать-одиночка, Расставание

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar