Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 26.04.2018

Анна Седокова жестко ответила тем, кто считает ее детей «брошенными»

Дата: 27.03.2017 Просмотров: 195 Автор press0

Анна Седокова жестко ответила тем, кто считает ее детей «брошенными»

34-летняя Анна Седокова готовится стать мамой в третий раз. Певица пока держит имя отца будущего ребенка в секрете, но у журналистов есть своя версия. Подозревают, что артистка подарит малыша 25-летнему директору строительной компании Артему. 
У Анны также есть две дочери: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича и 5-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского. Артистка часто публикует в Instagram фотографии девочек и рассказывает об их воспитании. 
Однако, Анну часто критикуют за то, что своих детей она воспитывает в одиночестве.
Судя по всему, певица больше не смогла хранить молчание и решила жестко ответить всем хейтерам.
«Сегодня в одном разговоре мне сказали, что я мама не очень и что дети у меня брошенные. Я раньше это все очень близко воспринимала к сердцу. Я мама, которая ходит на работу, и каждый раз отправляя имэйл вместо того, чтоб посмотреть мультик с ребёнком, я испытываю угрызения совести. А сегодня я впервые дала сдачи и сказала ! Я желаю Вам, чтоб Ваши не брошенные дети так же учились на отлично в одной из лучших школ в Beverly Hills, свободно говорили на двух языках, так танцевали, любили и уважали свою семью, помогали по дому и оставались счастливыми и свободолюбивыми ! И чтоб все это вы сделали без папы ! Я восхищаюсь своей мамой, которая вырастила меня и брата одна, восхищаюсь миллионами женщин, которые каждый день как и я разрываются между работой и детьми, ради счастья своей семьи и что очень важно собственной реализации !!! Я восхищаюсь вами !!! Никого не слушайте ! И если вам кто-то посмеет сказать, что вы плохая мама, скажите, что может это и так ! Зато дети у меня идеальные!» — написала артистка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Анна Седокова, дети, Беременность

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar