Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 22.09.2018

Анну Седокову хотели лишить права опеки над сыном

Дата: 30.08.2018 Просмотров: 75 Автор press0

Анну Седокову хотели лишить права опеки над сыном

Обсуждение личной жизни певицы Анны Седоковой продолжается. В этот раз о некоторых подробностях Анна Седокова рассказала сама. В интервью Hello! Седокова сделала неожиданное признание.

Как утверждает певица, во время судебного разбирательства относительно права на опеку над своей младшей дочерью, ей грозили и лишением права опеки над сыном Гектором.

Якобы Максим Чернявский, отец Моники и бывший возлюбленный Анны Седоковой, хотел договориться с отцом Гектора, чтобы лишить ее права опеки над двумя детьми. Вот только, как говорит Анна, отец Гектора отказался это делать.

Отметим, что отцовство над третьим ребенком Анны Седоковой приписывают бизнесмену Артему Комарову.

На своей странице Анна Седокова попросила никого не осуждать ее, а просто почитать ее историю. Своим примером она хочет показать другим женщинам, что не стоит опускать руки, необходимо бороться за себя и своих детей.

"Когда есть страх, он тебя губит. Почему многие женщины, когда их бьют – молчат? Они боятся, и я боялась, но это путь в никуда! Вы обязаны победить свой страх ради своих детей, кричите, орите если нужно. В мире много добрых людей, которые вам обязательно помогут, но если вы будете молчать, они никогда не узнают, что вам нужна помощь."

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Анна Седокова, лишение родительских прав

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar