Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 15.11.2018

Автомобиль Дзидзьо попал в аварию во время съемок фильма

Дата: 06.11.2018 Просмотров: 103 Автор press0

Автомобиль Дзидзьо попал в аварию во время съемок фильма

Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо) рассказал об опасной ситуации, которая произошла во время съемок фильма «DZIDZIO Перший раз».

Согласно комментариям, которые дал певец, Дзидзьо признался, что в процессе работы над комедией произошла авария. Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, не справилась с управлением и вылетела за бордюр аэропорта «Львов». С машине в этом время также находился и Дзидзьо.

Автомобиль занесло туда, где стояли члены съемочной группы. Никто не пострадал, только техника оказалась повреждена. Но все очень испугались. 

Больше всего от происходящего пришла в ужас мама исполнителя Галина Яновна. 

«Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу, я находился внутри авто. Мама тогда всем высказала. Я сбежал в палатку, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: «Господи». Ну, мама хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все решилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли», – сказал Дзидзьо.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Авария, съемки фильма, DZIDZIO

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar