Торецк Онлайн

Сегодня: Пятница, 15.11.2019

Баста купил футбольный клуб

Дата: 16.10.2019 Просмотров: 122 Автор press0

Баста купил футбольный клуб

Известный рэпер и глава лейбла «Газгольдер»Василий Вакуленко, он же Баста, стал владельцем ростовского клуба СКА, который выступает в третьем дивизионе российской футбольной лиги.
Артист не только покрыл все долги клуба, но и вложил около 10 миллионов рублей из личных средств, нанял управленцев и нашёл спонсоров — дочернюю компанию корпорации "Ростех" "РТ-Капитал" и правительство Ростовской области.
По словам музыканта, если бы не его помощь, клуб мог бы прекратить существование в следующем сезоне.

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Решение помочь родному для меня клубу не является спонтанным. На протяжении года мы готовились к этому шагу, постепенно оплачивая долги команды, планировали структурные изменения, подбирали команду и обсуждали стратегию развития. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. Надеюсь, шаг за шагом, при поддержке болельщиков армейцев, мы добьёмся нужного результата. Мне хотелось бы, чтобы у нас получилось», - рассказал Василий в своем инстаграме.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Баста, футбольный клуб СКА

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar