Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 15.11.2018

«Беременная» Светлана Ходченкова восхитила поклонников

Дата: 29.10.2018 Просмотров: 216 Автор press0

«Беременная» Светлана Ходченкова восхитила поклонников

Марина Александрова поделилась кадром со съемок продолжения сериала «Домашний арест», где она позирует рядом с коллегами — Павлом Деревянко и Светланой Ходченковой. Снимок бурно обсуждается поклонниками, обратившими внимание на то, что обе актрисы на фото запечатлены в «ожидании чуда».

Александрова и Ходченкова предстали на фото в образе будущих мамочек. Вооружившись перед началом съемок накладными животами, артистки моментально вошли в образ «беременных», а заодно сделали забавное фото на память. «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят...» — пошутила Александрова, намекая на отцовство Деревянко.

Особое впечатление на подписчиков произвела Ходченкова. Возможно потому, что она, в отличие от Марины, пока еще ни разу не становилась мамой в реальной жизни. Многие отметили, что Светлане очень идет округлившийся животик. «Беременность ей к лицу», «Обе красивые, но Светлана — просто восторг», «Света и Марина, с годами только красивей становятся, это факт», «Ходченкова — любовь! Поскорее бы и правда стала мамой», — мечтают пользователи в Сети.

Светлана, к слову, не так давно устроила свою личную жизнь, так что вполне вероятно в скором времени решится на пополнение в семье. Имя избранника Ходченкова хранит в секрете даже от своих коллег и друзей. Актриса рассказывает про свои отношения только близкому кругу людей. Этим летом Светлана вместе  с таинственным бойфрендом загорала в Испании и путешествовала по Штатам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Светланой Ходченкова, съемки, Беременность

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar