Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

«Чернобыль 2. Зона отчуждения»: Бузова, Голливуд и альтернативная реальность

Дата: 07.11.2017 Просмотров: 36 Автор press0

«Чернобыль 2. Зона отчуждения»: Бузова, Голливуд и альтернативная реальность

Действие второго сезона нашумевшего в 2014 году сериала происходит в альтернативной реальности. В ней СССР не распался, а стал супердержавой, оставив далеко позади США с ее передовыми технологиями. Соответственно, и авария на атомной станции произошла вовсе не в Советском Союзе, а в Америке. Туда и отправились герои сериала.

Примечательно, что снимался «Чернобыль 2» в Голливуде. В работе над сериалом приняли участие актеры, которых мы знаем по фильмам «Форсаж», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звездный путь».

Зрителям будет предложено 8 серий по 48 минут каждая. Режиссером продолжения сериала стал Павел Костомаров, сменивший шведа Андерса Банке, снявшего первый «Чернобыль». Сценарий написал Илья Куликов, а саундтреки — L’One. В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Евгений Стычкин, Владимир Епифанцев и Ольга Бузова. Звезду «Дома-2» в Голливуд на съемки не возили. Сцены с ее участием сняли в студии телеканала «Матч-ТВ» в Останкино.

Каждая из серий второго сезона представляет собой сплетение таких острых жанров, как боевик, триллер, ретро-драма и элементы фильма-катастрофы. Все это будет держать зрителя в напряжении на всем протяжении поиска главными героями способа предотвратить ядерную катастрофу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: съемки, актерский состав, Чернобыль 2. Зона отчуждения

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar