Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 24.02.2019

Чьих свадеб ждать в 2015?

Дата: 02.01.2015 Просмотров: 701 Автор viper0

Чьих свадеб ждать в 2015?

Минувший год оказался богат не только на свадьбы знаменитостей, но и на сообщения о помолвках. Итак, чьи же бракосочетания окажутся в центре внимания в 2015?

Итак, совсем недавно стало известно, что к алтарю готовятся пойти Мэг Райан и Кэмерон Диас, первая со своим избранником достаточно долго, а вот роман второй оказался очень стремительным. Обе актрисы выбрали в мужья рок-музыкантов. Возле бутика со свадебными платьями была замечена певица Майли Сайрус, которая встречается с Патриком Шварценеггером, сыном бывшего губернатора Калифорнии. О намерении расстаться с холостяцкой жизнью заявили также актеры Хоакин Феникс и Роберт Патиссон, последний, правда, еще не решился на предложение.

Также на 2015 год запланированы свадьбы экс-«перчинки» Джери Холлиуэлл и главы команды «Формулы-1» Red Bull Кристиана Хорнера, Леди Гаги и Тейлора Кинни, Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. И, наконец, поклонники надеются, что уже совсем скоро состоится бракосочетание Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которые, по последним данным, опять задумались о свадьбе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Джастин Теру, Дженнифер Энистон

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar