Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 22.08.2018

Что случилось с Чаком Норрисом

Дата: 16.03.2018 Просмотров: 156 Автор press0

Что случилось с Чаком Норрисом

Нет более известного актера, которого бы так часто вспоминали и делали пародии и коллажи на него и даже на фильмы с его участием. Смешные мэмы на Чака Норисса уже заполонили сеть. Однако, сейчас актер борется не с крутыми злодеями, а за жизнь близкого человека.

На самом деле никакой он не Чак, а Карлос, но даже он об этом редко вспоминает. Чаком его стали называть в Кореи, где он проходил военную службу. После этого он вернулся в Америку, где стал практиковать боевые искусства.

Но в конце 70-х все поменялось и Чак попал в кино. В фильме "Путь дракона" Чак Норрис сыграл врага самого Брюса Ли. Но настоящей звездой он стал в 90-х после выхода "Уокера, техасского рейнджера". 

Однако, в кино Чак не появлялся с 2012 года. Он издавал свой журнал, интересовался политикой, снимал свои проекты. Кроме того, за это время он написал 12 книг, восемь из которых – биография.

Впервые женился он еще до службы и от брака у него осталось два сына. А настоящей любовью Норриса стала модель и религийная фанатичка Джина О'Келли. В 2017 году случился крутой поворот  в жизни Чака. Он оставил все ради того, что ухаживать за больной женой. После МРТ, у нее сильные боли и Чак подал в суд на 10 фармацевтических компаний. Сам же Чак называет себя "Пастором" и бунтарем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: актер, Чак Норрис, Джина О'Келли

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar