Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.02.2018

Дана Борисова лишилась элитной квартиры за 23 миллиона

Дата: 20.01.2018 Просмотров: 55 Автор press0

Дана Борисова лишилась элитной квартиры за 23 миллиона

После возвращения из Таиланда дана Борисова начала активную публичную жизнь, постоянно напоминая о себе по разным поводам в телеэфирах и соцсетях.

В передаче «На самом деле» Борисова призналась, что в последние 9 месяцев она не употребляет наркотики и алкоголь. Детектор показал, что блондинка говорит правду. Однако у Борисовой был срыв, лечить который она пыталась убойной дозой антидепрессантов, из-за чего попала в больницу.

Кроме того, выяснено, что Дана недавно продала свою элитную квартиру в жилом комплексе «Золотые ключи» за 23 миллиона рублей. Борисова утверждает, что таким образом она полностью отрешилась от прошлой жизни и даже намерена обратиться к стилистам, чтобы полностью изменить свой имидж.

Известно, что Борисова долгое время судилась с банком из-за долгов по ипотеке как раз на эту квартиру. Скорее всего, продажа недвижимости — вынужденная мера. Сейчас Борисова живет на съемной квартире, где ей ничто не напоминает о прошлом, и борется за расположение своей дочери Полины, проживающей с отцом Максимом Аксеновым.

Проходивший вместе с Борисовой реабилитацию певец Евгений Осин, сбежавший с острова раньше времени, не верит, что у Даны получится начать с чистого листа. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: зависимость, продажа, Квартира, Дана Борисова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar