Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Дана Борисова сделала предложение известному рэперу

Дата: 11.11.2017 Просмотров: 45 Автор press0

Дана Борисова сделала предложение известному рэперу

Похоже, Дана Борисова задалась целью избавить от алкоголизма и наркомании весь российский шоу-бизнес. Блондинка периодически зазывает к себе в элитную клинику звезд. Она просит артистов признать проблему и пройти лечение.

Недавно Дана пригласила в рехаб на острове Самуи в Таиланде Анастасию Волочкову и Машу Малиновскую. А певец Крис Кельми уже успешно проходит реабилитацию, в отличие от неблагодарного Евгения Осина, якобы не получившего в Центре должного внимания и сбежавшего обратно в Москву, где его сразу сфотографировали с бутылкой вина.

На этот раз Дана позвала к себе в гости на остров друга Кети Топурии – популярного рэпера Гуфа (Алексей Долматов). Многие знают его еще и как бывшего мужа Айзы Анохиной, с которой он сейчас выясняет отношения в песнях. А между тем у Гуфа серьезные проблемы на личном фронте. Он никак не может найти общий язык с новым избранником своей прежней возлюбленной Айзы Анохиной. Из-за этого суровая бизнесвумен публично унизила Гуфа, записав дисс на рэпера и назвав его творчество непопулярным. Клип набрал более 1.6 миллионов просмотров, что уже обидно. Кроме того, Айза запрещает Долматову общаться с сыном Сэмом, а это уже совсем ни в какие ворота. Правда, основная масса зрителей осудила дебют Айзы, но это только усугубило проблему в отношениях между бывшими возлюбленными.
«Дорогой Гуф! Мы с тобой не знакомы, но я восхищаюсь своим творчеством. В центре, где я проходила реабилитацию, очень тебя любят. Я считаю, что мы должны дружить. Я знаю, что в прошлом ты употреблял. Ты должен знать, и я знаю, как же тяжело нам справиться с этой зависимостью и какой пример мы собой представляем для сотен и тысяч зависимых людей. Я хотела бы предложить тебе дружбу, пригласить к себе в гости в центр восстановления. Восстановиться, отдохнуть, поговорить о том, какой пример мы можем подать другим», – заявила почти излечившаяся звезда в своем видеообращении.

По мнению большинства пользователей сети, Алексей Долматов вряд ли ответит блондинке взаимностью. Хотя он сам признавался в употреблении наркотиков и даже несколько раз едва не был привлечен за их пропаганду.

Поклонники предположили, что сейчас перед Гуфом стоит другая первоочередная задача – предстоящий баттл с Птахой. Съемки состоятся в январе. Организаторы готовы выплатить Долматову два миллиона рублей за участие в поединке.

А между тем у Гуфа серьезные проблемы на личном фронте. Он никак не может найти общий язык с новым избранником своей прежней возлюбленной Айзы Анохиной. Из-за этого суровая бизнесвумен публично унизила Гуфа, записав дисс на рэпера и назвав его творчество непопулярным. Клип набрал более 1.6 миллионов просмотров, что уже обидно. Кроме того, Айза запрещает Долматову общаться с сыном Сэмом, а это уже совсем ни в какие ворота. Правда, основная масса зрителей осудила дебют Айзы, но это только усугубило проблему в отношениях между бывшими возлюбленными.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гуф, зависимость, предложение, Дана Борисова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar