Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 24.10.2018

Диана Арбенина призналась, что девять лет назад сменила имя

Дата: 13.05.2017 Просмотров: 492 Автор press0

Диана Арбенина призналась, что девять лет назад сменила имя

Диана Арбенина не раз признавалась в своим интервью, что прошла через многое. Был в ее жизни алкоголь, наркотики, нелюбовь к себе, и как следствие планомерное разрушение себя. В этом надрывном состоянии она долго жила, писала песни, гастролировала. Но однажды, девять лет назад она решила, что все хватит и пришла в церковь с просьбой крестить ее. Рок-диве было тогда 33 года.

«Крестилась я сама в Иерусалиме. Я потеряла двоих друзей и к тому же поняла, что в моей жизни произошел некий крен и мне нужно присягнуть Господу, потому что он меня принимает такой, какая я есть, дает мне песни и после этого подарил двоих детей, - рассказала она как-то в интервью.

А на днях опубликовала фото и призналась, что именно 6 мая день ее крещения и тогда же она получила новое имя – Александра.

«Сегодня мне, нареченной во Христе Александрой, исполнилось 9 лет. Мира вам, дорогие мои, и веры. И самого главного - любви. Без которой нет смысла дышать», - рассказала лидер "Ночных снайперов".

Напомним, что певица одна растит детей-двойняшек – Артема и Марту, которых называет главным смыслом своей жизни. Малышей Диана родила когда ей было 35 лет, роды проходили в одной из клиник Америки, поскольку здесь якобы живет отец детей – бизнесмен с русскими корнями. Правда, ее имя Диана никогда прессе не называла, ссылаясь на то, что ее возлюбленный совсем не публичный человек.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: смена имени, Певица, ДИАНА АРБЕНИНА

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar