Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 24.11.2017

Диана Гурцкая корит себя за отказ от второго ребенка

Дата: 11.11.2017 Просмотров: 29 Автор press0

Диана Гурцкая корит себя за отказ от второго ребенка

Пару лет назад в Сети обсуждали признание Дианы Гурцкой о том, что она планирует стать мамой во второй раз. Но с тех пор мечта певицы, вопреки ожиданиям, пока что не исполнилась. Это доставляет 39-летней певице большое количество переживаний. Совсем недавно артистка призналась, что корит себя за принятое в прошлом решении «остановиться» на одном ребенке. После рождения сына Кости в 2007 году Диана была уверена, что её любви не хватит на двух детей. Но сейчас она понимает, что совершила «глупость», оставив своего ребенка без брата или сестры. Впрочем, Гурцкая не теряет надежды, что всё же сможет в будущем подарить мужу Петру Кучеренко дочку, о которой он так мечтает.

«Вот я не родила второго, сглупила. Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра. Что бы я делала без своего брата Роберта? Хотя мы часто спорим, ругаемся, ведь он до сих пор меня считает ребенком. Иногда я начинаю его понимать, мне тоже сложно слышать, когда мой сын говорит мне, что у него своя жизнь. А брат меня в детстве чуть ли не с рук кормил!» — призналась Диана.

Гурцкая рассказала, что никогда не считала свои проблемы со зрением наказанием. Более того, если бы ей во время беременности сказали, что ребенок родится слепым, то она бы, не задумываясь, родила. «Если говорить о патологиях, в моем случае стоял большой вопрос, будет ли сын видеть, — вспоминает Диана. — Если бы мне сказали, что у меня будет слепой малыш, я бы родила. Это мой ребенок, каким бы он ни был. Кто я такая, чтобы запретить кому-то жить? Я не Бог!» Диана уже давно адаптировалась к тому, что не видит. Она приспособилась и к тому, чтобы делать с сыном уроки. Гурцкая интуитивно замечает, когда сын отвлекается. Но, если бы у артистки была возможность вернуть себе зрение, то она в первую очередь хотела бы увидеть своего сына. 

«Я бы хотела своего сына увидеть, хоть на 5 минут. Никогда не жаловалась на свою судьбу и не выясняла, почему со мной так произошло. Наоборот, всегда говорила и говорю, что хорошо, что со мной, а не с кем-то другим. Я благодарна Богу за все, но если бы имела возможность, то очень хотела бы увидеть, какой он, мой сын. Но хоть у меня и нет зрения, я все равно вижу его – сердцем!» — говорит Гурцкая.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отказ, второй ребенок, Диана Гурцкая

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar