Торецк Онлайн

Сегодня: Среда, 11.12.2019

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя

Дата: 03.12.2019 Просмотров: 138 Автор press0

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя

О старшей дочери одной из самых красивых пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта в прессе говорят постоянно. Шайло уже давно настроена на смену пола, но пока, к сожалению, сделать этого девочка не может, так как она еще слишком маленькая для операции.

Джоли неоднократно говорила, что не собирается делать своих детей менее счастливыми и не будет разрушать их жизни своим вмешательством. Именно поэтому актриса разрешила своей дочке не носить платья и (предположительно) даже одобрила прием гормональных препаратов, которые выписывают тем, кто планирует менять пол. 

Шайло всего 13 лет, но девочка уже давно уверена в том, что в женском теле ей дискомфортно. Любящие родители были вынуждены принять этот выбор и решили не наседать на ребенка, поэтому уже сейчас разрешили дочке изменить имя. Теперь в документах ребенка указано имя Джон. Важно что оба родителя (несмотря на развод и достаточно напряженные отношения друг с другом) одобрили решение малышки.

Операцию по смене пола проводят только тем, кто достиг 16-летия. Еще три года минимум Шайло (теперь уже Джон) будет ждать возможности обратиться к хирургу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: смена имени, дочь, Брэд Питт, Анджелина Джоли

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar