Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Дубцова рассказала, почему не живет с новым бойфрендом

Дата: 09.02.2015 Просмотров: 524 Автор viper0

Дубцова рассказала, почему не живет с новым бойфрендом

32-летняя певица Ирина Дубцова буквально потеряла голову от своего нового возлюбленного, 29-летнего диджея Леонида Руденко, но жить с ним под одной крышей не спешит. В чем же дело?

Ирина Дубцова и Леонид Руденко вместе несколько почти полгода. Летом прошлого года они презентовали публике совместную песню «Вспоминать» и не стали скрывать, что у них сложился не только творческий, но и личный союз.

Недавно влюбленные провели отпуск на Мальдивах вместе с 8-летним сыном певицы, Артемом. Ирина поделилась фотографиями с отдыха в своем Instagram, а также рассказала о том, как они замечательно, по-семейному, провели время, в интервью журналу OK.

По словам Дубцовой, Руденко подружился с ее сыном и вел себя с ним как заботливый отец. Впрочем, вернувшись в Москву, они не стали поддерживать семейную идиллию и разъехались по своим домам. Почему?

«У меня свой дом, со мной живет ребенок, мама… Начать жить вместе сложно, но не для меня, а для Леонида. Он воспитан по-другому, с правильным отношением к женщине, к семье, к жизни. Ему сложно взять и прийти с чемоданом в дом, в котором живет моя мама», - поделилась Дубцова.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: бойфренд, Леонид Руденко, Ирина Дубцова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar