Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 25.11.2017

Дженнифер Энистон всерьез задумалась о возрасте

Дата: 25.08.2017 Просмотров: 122 Автор press0

Дженнифер Энистон всерьез задумалась о возрасте

Дженнифер Энистон как минимум раз в год появляется в одном из новых проектов киноиндустрии. Ее нельзя назвать невостребованной артисткой. За ней уверенно закрепилось амплуа комедийной актрисы. Но в личной жизни 48-летней звезды Голливуда не все идеально — у Дженнифер до сих пор нет детей. На эту тему она не очень любит говорить.

А в недавнем интервью западному изданию Энистон завела речь о возрасте. Мол, скоро ей исполнится 50 лет, а в таких годах актриса может быть востребована меньше. Мол, необратимые изменения во внешности поставят на лице печать «срока годности». По мнению Энистон, именно в 50 наступает кризис, и перешагнув через этот рубеж, можно потерять выгодные и интересные предложения.

Интервьюер заметил, что существует как минимум три вещи, которые могут поспорить со словами актрисы — пластическая хирургия, возрастные роли и актрисы, всегда востребованные в профессии, — Мерил Стрип и Хелен Миррен. Дженнифер Энистон ответила журналисту, что ей хочется верить, что со временем таких примеров будет больше.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дети, Возраст, Дженнифер Энистон

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar