Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Дзидзьо признался, за что обиделся на государство

Дата: 29.08.2018 Просмотров: 35 Автор press0

Дзидзьо признался, за что обиделся на государство

Украинский певец Дзидзьо с недавних пор еще и актер. Он сейчас снимает свое второе кино. Фильм артиста получил название "DZIDZIO первый раз". Отметим, что первый фильм вышел под названием "DZIDZIO. Контрабас".

В эфире "Сніданку з 1+1" Дзидзьо рассказал, как проходят съемки фильма. И отметил, что очень расстроен из-за того, что государство отказало ему в финансовой поддержке:

"Снимаю собственными силами. Собираю, одалживаю. А государство в этом году, я первый раз попросил, думал, что дадут, и не дали. Так что я немножко обижаюсь, думаю, что вы исправитесь. А я вам покажу, что я сделал без никого. Накопил, занял, но я думаю, что люди меня поддержат."

Артист не признается, сколько ему стоит снять такое кино, лишь отмечает, что этот фильм для него очень дорог:

"Этот фильм для меня – большая любовь. Я вкладываю всю свою жизнь, все свое сердце, я ложусь вместе с ним спать, мы все это монтируем. Этот фильм – это романтическая комедия. Вы получите очень положительные впечатления от картинки, потому что именно там, где я родился, снимался этот фильм. В той хате, в селе Бортники. Я вынужден был поехать туда, потому что меня туда звало."

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: съемки, фильм, DZIDZIO

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar