Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 22.10.2018

Егор Крид ждет согласия от солистки группы Serebro

Дата: 18.06.2017 Просмотров: 427 Автор press0

Егор Крид ждет согласия от солистки группы Serebro

Поклонники молодого певца Егора Крида гадают, что связывает его с 32-летней Ольгой Серябкиной, более известной, как Молли. Недавно они записали совместный трек: «Если ты меня не любишь», — а 5 июня выпустили клип на эту песню. Совместное творчество, совместные снимки с красивой брюнеткой – все это не дает покоя девушкам, мечтающим завладеть сердцем артиста.

Однако Егор, посетив Big Love Show, намекнул на свои планы относительно Молли. Когда его спросили про женитьбу, не подразумевая никого конкретно, певец ответил: «Как только Серябкина скажет «да», тогда все свершится».

Был ли этот ответ правдивым или Крид просто пошутил, остается загадкой.  В своем совместном клипе они изображали влюбленную пару, поэтому вполне возможно, что они увлеклись друг другом и в реальной жизни.

Подписчики оставили комментарии под совместными снимками артистов. Многие отмечают, что у Егора хороший вкус и такая девушка для него - лучший вариант. Некоторые все же думают, что разница в 10 лет очень большая. Нашлись и те, кто считают слова Крида обычным пиаром. И вообще. Может под этим «Да» подразумевалось одобрение Серябкиной какой-нибудь из поклонниц Крида?

Ранее певцу приписывали роман с 33-летней подругой Ким Кардашьян Карлой ДиБелло, но Егор заявил, что их связывают только дружеские отношения.  А Ольгу подозревали в связи с певцом Олегом Майами. На странице певицы появлялось много фото с ним, но в каких они отношениях неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отношения, Егор Крид, Ольга Серябкина

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar