Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 19.09.2018

Эвелина Бледанс ждет ребенка!

Дата: 29.08.2018 Просмотров: 88 Автор press0

Эвелина Бледанс ждет ребенка!

Эвелина Бледанс никогда не исключала возможности, что снова станет мамой. Но личную жизнь после развода с Александром Семиным актриса и телеведущая пока наладить так и не смогла, поэтому 49-летняя звезда решила родить «для себя». 

Последней каплей, подтолкнувшей 49-летнюю звезду к решению стать мамой в третий раз, стали уговоры продюсеров программы Андрея Малахова «Прямой эфир», куда пришла некая Александра Попова, назвавшаяся дочерью артистки.

Эвелина рассказала, что это вполне возможно, так как она 26 лет назад родила дочь, скончавшуюся почти сразу же после рождения. К огорчению и Эвелины, и Александры, тест ДНК не доказал их родство. Но стать мамой в третий раз для Блёданс стало уже почти осознанным решением. Не так давно звезда прошла процедуру ЭКО. И не в закрытой клинике, а в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». «Я верю, что смогу стать мамой еще раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень», — обратилась Эвелина к поклонникам, анонсируя эфир программы.

И вот сегодня СМИ сообщили, что ЭКО прошло успешно — и беременность наступила. Эвелина уже запланировала декретный отпуск. Это подтвердили представители канала ТВ-3, на котором Бледанс ведет передачу «Человек-невидимка». Поэтому грядущий сезон станет последним с участием Эвелины. Кстати, именно тут, на работе, Бледанс впервые предсказали, что она родит еще одного ребенка и выйдет замуж. 

«Это был беспрецедентный случай в шоу «Человек-невидимка», когда героем была я сама. Сколько же всего интересного я услышала. Из самого: скоро будет новый муж и, возможно, ребенок, а восхищённых мужчин столько, что в колоде гадалки Аиды не хватило карт. А еще надо меньше пахать как лошадь, имея тотемное животное изящную лань. А узел я завязала крепкий, но бесполезный. Сила есть — ума не надо. Короче, программа вышла бомбическая!» — обещает Эвелина.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Беременность, Эвелина Бледанс

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar