Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Елена Ваенга снова стала мамой

Дата: 28.05.2018 Просмотров: 32 Автор press0

Популярная исполнительница Елена Ваенга сумела выкроить время в своем плотном графике, чтобы отправиться на крестины в Ростов-на-Дону. Певица стала крестной мамой своей маленькой сестры. В своем Instagram исполнительница разместила несколько фотографий с таинства, на одной из которых держит младенца на руках, а на другой сидит на ступенях ростовского храма с малышом и девочкой чуть постарше.

«Крестила сестру», — кратко прокомментировала Елена снимки. При этом на Ваенге кружевной платок и свободная юбка в пол. В своем наряде она напомнила поклонникам истинную донскую казачку.

«А я увидела донскую казачку Анисью», — написал один из поклонников, очевидно перепутав имя главной героини романа «Тихий дон» Аксиньи.

Вопросы у пользователей остались только по поводу наличия у певицы столь маленькой сестры. Ранее Ваенга сообщала только о сестре Татьяне, которой в прошлом году подарила машину.

На групповом снимке исполнительница запечатлена с малышом на руках, а рядом — две женщины и девочка. В хештеге говорится, что это четыре сестры и снова никакого пояснения.
Напомним, у 41-летней Ваенги растет сын Иван, которого она родила, предположительно, от продюсера Ивана Матвиенко в 2012 году.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сестра, Елена Ваенга, крестины

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar