Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

«Евровидение»: Самойлова забыла текст песни и не прошла в финал

Дата: 11.05.2018 Просмотров: 231 Автор press0

«Евровидение»: Самойлова забыла текст песни и не прошла в финал

Представительница России Юлия Самойлова, выступившая под шестым номером во втором полуфинале «Евровидения» в Лиссабоне с песней I won’t break, не смогла пробиться в финал. Похоже, она не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями и волнением, поэтому забыла текст песни. Причем, эта заминка произошла в момент, когда на певицу были направлены камеры. Юлия пропустила несколько слов, и хотя бэк-вокалисты мгновенно оценили ситуацию и попытались сгладить «паузу» своим пением, «глазок» ТВ четко зафиксировал возникшую накладку. Этот просчет, безусловно, сказался при подсчете голосов — впервые с 1997 года Россия не прошла в финал «Евровидения».

Конкурс, стоит признать, это всегда лотерея, поэтому слишком уж горевать от неудачного результата не стоит, тем более сильно корить исполнительницу, она старалась изо всех сил.

«Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, болел и переживал. Большое спасибо моей команде, эти две недели были незабываемыми, мы все сроднились и теперь не хочется расставаться. Это очень крутой, незабываемый опыт для меня, и я буду долго хранить его в сердце», — заявила Юлия после выступления.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Евровидение 2018, Юлия Самойлова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar