Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 18.12.2018

Фадеев и Лепс рассказали о дружбе, которая ломает стены

Дата: 19.12.2017 Просмотров: 304 Автор press0

Фадеев и Лепс рассказали о дружбе, которая ломает стены

Максим Фадеев и Григорий Лепс сняли клип на свою песню «Орлы или Вороны». Съемки проходили на одном из заброшенных пустырей Кургана, в здании и дворе областной больницы и в квартире, где сохранился колорит 90-х годов. 

В своем микроблоге Максим Фадеев написал: «Когда начинаешь часто вспоминать свое прошлое, наверное, начинаешь стареть. Значит, я начал стареть. Потому что часто вспоминаю свое детство, юность, молодость». И добавил: «Этот клип я посвящаю своему городу Кургану и всем своим друзьям — и тем, которые, слава богу, живы, и тем, которые нас покинули. Вы в нашей памяти, в наших сердцах, и так будет до тех пор, пока мы живы сами. В этом клипе все по-честному. Там нет ни одного профессионального актера, а половина тех людей, которых вы увидите — мои настоящие друзья».

В клипе рассказывается история непростых, но честных отношений мальчиков, позже превратившихся в мужчин из города Кургана. «Эта песня, — продолжает Фадеев, — о мужской дружбе, которая случается раз и навсегда. Вопреки всему — смерти, ненависти, вражде. О дружбе, которая ломает стены, расстояния и годы».

«Если вы давно не навещали свою землю, то сделайте это, — призывает продюсер своих поклонников. — Только она способна наполнить нас силой и верой. Позвоните своим друзьям. Простите друг другу все обиды. Это единственное, что мы можем сделать друг для друга пока мы дышим. Гриша Лепс, спасибо тебе за то, что проникся этой историей и вложил в нее всё то, о чем мы говорили и, что так хотели показать людям».

Клип вызвал у фолловеров бурю восторга. «Очень крутой клип. До мурашек». «Браво! До слез». «Спасибо за душевный клип! Мало таких стали снимать, очень мало» — "Супер!«— «Слова со смыслом. Дружба, вот об этом стоит петь. Желаю каждому верного друга иметь». — «Огромное спасибо за возможность испытать те невероятные эмоции, которые я получаю при каждом прослушивании этой песни!» — «Ну, и как теперь работать сегодня? Ностальгия подступила комком к горлу. Домой хочу. Вы правы, нет времени на обиды, все уходит безвозвратно...» — «Блин, до слез...»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Григорий Лепс, новый клип, Максим Фадеев

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar