Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 21.04.2018

Фадеев о своем лишнем весе: «Стало невозможно с этим жить»

Дата: 26.03.2018 Просмотров: 86 Автор press0

Фадеев о своем лишнем весе: «Стало невозможно с этим жить»

Неунывающий Максим Фадеев полон сил и творческих планов. Недавно 49-летний продюсер объявил о запуске нового проекта — музыкального лейбла MALFA, посредством которого он будет реализовывать новые бизнес-стратегии. Причем его подопечным дано право самостоятельно создавать собственные тренды и образы.

На днях Фадеев вышел в прямой эфир соцсети Instagram, с удовольствием пообщавшись со своими поклонниками и ответив на их вопросы. Он рассказал о своей работе, а также об отношении к Тимати, Ольге Бузовой и другим коллегам по сцене.

По утверждению музыканта, на его творчество влияет все — от погоды до настроения людей, которые его окружают. Не осталось незамеченным, что за последнее время Макс заметно похудел, о чем его прямо спросили, поинтересовавшись, как ему это удалось. Фадеев не стал скрывать, что действительно сейчас находится в процессе похудения, но еще не достиг намеченной цели.

«Я похудел на 42 кг, осталось сбросить еще 30. У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе», — пояснил продюсер.

Правда, он не стал раскрывать тонкости изобретенной им самим системы похудения, пообещав сделать это только после того, как достигнет желаемого.
Фадеев признался, что намерен кардинально поменять свой имидж. Еще несколько лет назад Макс давал себе установку сбрить бороду, как только избавится от лишнего веса.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лишний вес, Максим Фадеев

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar