Торецк Онлайн

Сегодня: Понедельник, 23.09.2019

Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Дата: 21.08.2019 Просмотров: 64 Автор press0

Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Поклонники мегапопулярного фильма «Матрица» обрадованы неожиданным известием: было объявлено, что вскоре начнутся съемки новой, четвертой по счету части франшизы. Эта новость так удивила всех потому, что со времени выхода на экраны предыдущего, третьего фильма, который назывался «Матрица: Революция», прошло уже 16 лет.   

По всей видимости поводом, для того, чтобы вернуться к этой теме, стал 20-летний юбилей, который отмечает в этом году первое кино франшизы. Впервые «Матрицу» зрители увидели в 1999-м. Второй фильм «Матрица: Перезагрузка», вышел на экраны 4 года спустя, а третий — в конце того же года. Причем, все три фильма собрали в прокате феноменальную по тем временам сумму — 1,6 миллиарда долларов.

Что же касается нового кино, то о нем пока что известно не слишком много. Впрочем, самое главное фанаты уже узнали: к их радости, мир людей от коварных машин снова будет спасать Нео, которого уже в четвертый раз сыграет Киану Ривз. А помогать ему будет бесстрашная Тринити — ее роль опять доверили Кэрри-Энн Мосс. Но вот кто на этот раз станет Морфеусом, пока непонятно. По слухам, прежнего исполнителя — Лоуренса Фишберна, могут заменить более молодым актером.

Перейдет в новый фильм из предыдущих частей франшизы и режиссер. Им станет Лана Вачовски, до операции по перемене пола носившая имя Ларри. Пока что не сообщается, примет ли участие в проекте ее сестра Лили Вачовски (которая раньше была братом Энди). Также не вполне понятно, будет ли новое кино непосредственным продолжением третьего фильма. Пока создатели четвертой части франшизы сообщили только, что «действие по-прежнему будет разворачиваться в мире Матрицы, где люди будут противостоять машинам». 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: «Матрица», съемки

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar