Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 21.05.2018

Федора Добронравова экстренно прооперировали

Дата: 25.03.2018 Просмотров: 183 Автор press0

Федора Добронравова экстренно прооперировали

Звезда шоу «Шесть кадров» перенес срочную операцию. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но артисту предстоит длительный курс реабилитации.

Федору Добронравову стало плохо еще 17 марта. У него нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога. По всем признакам, это был инсульт. 56-летний актер был сначала доставлен в подмосковную больницу, а позже переведен в клинику Москвы, где ему была сделана операция.

Россияне знают Федора по искрометной роли Ивана Будько из юмористического сериала «Сваты», а также по многим другим, запоминающимся образам. А ведь он, вполне возможно, и не стал бы артистом, если бы послушался своего отца, который пророчил ему карьеру слесаря на заводе «Красный Котельщик» в Таганроге, где всю жизнь проработал родитель. Тем более что свои первые экзамены в цирковое училище Добронравов провалил.

«После службы — на завод слесарем работать!». Нечего, мол, дурью маяться. Однако Федор не оставил свою мечту стать актером и при любой возможности бегал сдавать экзамены в театральный вуз. Поступил он не с первой попытки. Но сейчас им гордятся в родном городе и говорят, что всю свою актерскую жизнь Федор копирует повадки своего отца, который всегда был душой компании.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Федор Добронравов, Операция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar