Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 18.12.2018

ИСКУССТВО КРАСИВОЙ СВАДЬБЫ

Дата: 10.10.2012 Просмотров: 1182 Автор viper0

«Свадебный декор начинается с цветов, а заканчивается созданием истории стиля вашей свадьбы», - говорит флорист-декоратор Ирина Кирзнер.

Делать красивые свадьбы – это ее работа. Воплотить мечту в жизнь – занятие весьма кропотливое и скрупулезное, требующее знаний, опыта и конечно таланта. Вот почему доверять оформление свадебного торжества нужно только профессионалам.

Секрет идеальной свадьбы, о которой мечтают влюбленные – не просто доверить организацию торжества опытным и знающим людям, а создавать сказку сообща. Ведь в этом празднике самое главное – ваш характер, привычки, вкусы, предпочтения и желания! Именно Ваши!!! А раскрыть, почувствовать и воплотить в жизнь то, что вам дорого и близко – задача для флориста-декоратора.

Нынешний свадебный сезон богат на концептуальные решения в свадебной флористике. Невесты больше не хотят выглядеть как сестры-близнецы, толпясь у загса с одинаково круглыми букетами. Поэтому флористы придумывают новые необычные формы и цветовые решения. Сейчас, в флористическом дизайне, на пике популярности направление «экодизайна» – естественной красоты. Букеты выполненные в этом стиле отличаются лаконичностью и максимальной природностью.

Ирина Кирзнер:главное правило при создании букета невесты – никаких правил. Все очень индивидуально и неповторимо. Создавая букет, я вкладываю в него душу, и не только свою. Букет – это отражение внутреннего мира невесты, который для меня безумно важен. Об этом событии девушка мечтала всю жизнь. Все должно быть совершенно. На чем бы вы не остановили свой выбор: роза, эустома, орхидея, ромашка – цветок должен вам идти, гармонировать и сочетаться.

Сейчас свадебная флористика переживает свой настоящий расцвет. Красиво и стильно выглядит оформление свадьбы, если оно выполнено как единый, продуманный до мелочей ансамбль: будь-то тематическая или цветная свадьба. Предпочтение отдается натуральному декору. Очень актуально использование садовых цветов, ягод, веточек и даже мхов. А повсеместное увлечение "морской" тематикой добралось и до свадебной моды.

Ирина Кирзнер:после того как вы определитесь со стилистикой свадьбы и решите какой она будет: тематической или классической, начинается самое интересное - создание образа торжества, в котором должна прослеживаться главная идея самой свадьбы. Цветочное наполнение, форма композиций, декор подбираются в соответствие со стилем свадебного торжества. Классическая европейская свадьба отличается выдержанной цветовой гаммой во всём. И неважно, какой цвет это будет: розовый или салатовый, жёлтый или фиолетовый. При оформлении свадьбы используются не только цветы, но и легкие струящиеся ткани, кружево, свечи разного диаметра и высоты, камни, сухоцветы; собираются монументальные конструкции, шатры, беседки, арки.

Оформление тканью выбирают обычно те, кто хочет получить больше, чем просто праздник. Украшение тканями придает дополнительную торжественность, а оформление свадебного стола, стульев, колонн изумительными драпировками превратит даже заурядный зал в роскошный банкет.

Свобода фантазии, максимум креатива , привычные вещи в необычном амплуа и персональное внимание к гостям - таким видят современную свадьбу дизайнеры всего мира. Очень актуален минимализм. Помпезность и откровенная роскошь в декоре отходят в прошлое, уступая место лаконичным формам и четким идеям. То есть если тема вашей свадьбы - нежные розы и чувственный дуэт розового с салатным, то эта концепция должна отображаться не только в флористике, но и в украшениях на свадебном торте и авторской вышивке на гостевых салфетках в частности.

Ирина Кирзнер:я обеими руками за детализацию идей в тематических свадьбах - это главный тренд 2012-2013 года. В оформлении свадеб я часто использую шелк, лен, мешковину, перо, бумагу, фрукты. При подготовке праздника не стоит забывать и о сезонности. Осенью я обращаю внимание на такие украшения, как ягоды, плоды и злаковые в теплой оранжево-зеленой гамме. Зимой фаворитами будут садовая роза и зелень серо-голубых оттенков. Для оформления свадебного кортежа чрезвычайно актуальны композиции из большого количества мелких цветов, устойчивых к холоду.

Готовясь к главному дню в своей жизни, не забывайте, что модно в первую очередь то, что нравиться лично Вам! Смотрите каталоги, фото в интернете и будьте уверены - для мастеров своего дела нет ничего не возможного, а это означает, что ваша свадьба просто обязана стать идеальной.

Вы узнаете самые интересные Трансферы ХК Динамо Минска на www.KHL-Transfer.Ru

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar