Торецк Онлайн

Сегодня: Вторник, 15.10.2019

История любви Анастасии Заворотнюк: Роман няни Вики и любовь на льду

Дата: 03.04.2015 Просмотров: 684 Автор viper0

История любви Анастасии Заворотнюк: Роман няни Вики и любовь на льду

"Прекрасная няня" телевидения актриса Анастасия Заворотнюк в жизни не так быстро нашла свою вторую половинку, как в сериале. В день рождения Анастасии Заворотнюк Ivona предлагает узнать, кто покорил ее сердце и кого в реальной жизни любит "няня Вика".

У российской актрисы Анастасии Заворотнюк в жизни было три бурных романа, которые закончились браком и один – “киношный“, который закончился громким скандалом.

Три дня хватило Анастасии Заворотнюк, чтобы принять решение выйти замуж за немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа. Прожив в Германии год, актриса вернулась в Россию уже одна. Потом Заворотнюк рассказывала, что это было скорее увлечение, нежели любовь.

С Дмитрием Стрюковым артистка познакомилась, когда ловила машину. Заботливый мужчина подвез Настю, а она – пригласила его на свой спектакль. Стрюков принял приглашение, а посетив третье по счету выступление, обратился к Заворотнюк с предложением руки и сердца.

Это и был второй супруг Насти – российский бизнесмен, в браке с которым родилось двое детей – Анна и Майкл. В этот период Анастасия три года жила на две страны, занимаясь недвижимостью в США: в Лос-Анджелесе и Чикаго. За все это время Анастасия ни разу не пожалела о своем быстром решении, а брак распался только спустя года.

С 2006 по 2008 года Анастасию Заворотнюк завлекло в роман с актером, продюсером и режиссером Сергеем Жигуновым. Их роман начался на съемочной площадке популярного сериала Моя прекрасная няня. Зрители с восторгом наблюдали за развитием отношений между няней Викой и Максимом Шаталиным, а в это время в реальной жизни между актерами завязались романтические отношения.

О былых страсти и чувствах между партнерами по съемочной площадке и до сих пор вспоминают. Кто-то называл это продуманным пиар-ходом, а кто-то – искренней любовью. Настоящую историю бывшие возлюбленные не озвучивают. Сейчас у каждого из них своя жизнь: Жигунов вернулся к жене и просит не задавать вопросов о Насте, а Заворотнюк – счастлива с новым мужем.

Своего третьего официального супруга, фигуриста Петра Чернышева, актриса тоже полюбила практически сразу. Они познакомились на проекте Танцы на льду. Бархатный сезон осенью 2007 года. Многие называют Чернышова – настоящей причиной разрыва отношений с Жигуновым.

Сначала коллеги на съемочной площадке, потом друзья, Настя и Петр много общались и поддерживали друг друга. Чернышев уехал в Америку, а потом в Германию, только по приезду в Россию он дал волю чувствам  и между ними возник роман. Их обсуждали и осуждали  в прессе, никто не верил в искренность отношений. А влюбленные тем временем в 2008 году поженились и счастливо живут в браке уже седьмой год.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Любовные истории, история любви, история любви Анастасии Заворотнюк, звездные истории любви

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar