Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 21.10.2018

Известный украинский хореограф Влад Яма сделал сенсационное признание

Дата: 27.03.2017 Просмотров: 732 Автор press0

Известный украинский хореограф Влад Яма сделал сенсационное признание

Оказывается, вот уже больше года он является счастливым отцом — еще в конце 2015 года его законная супруга Лилиана родила ему сына. Вот немного подробностей.

— Влад, наконец-то мы можем вас официально поздравить с тем, что вы впервые стали отцом! Как ощущения в новом статусе?

— Спасибо! До сих пор не верится, хотя прошло уже больше года.

— Почему столько времени хранили молчание, причем даже для самых близких друзей?

— Хотелось оставить все себе и насладиться этим таинством только в узком кругу. Чтобы было меньше слухов и разговоров, тем более, вокруг маленького неокрепшего малыша. А когда сыночку исполнился годик, мы немного подуспокоились и теперь готовы поделиться своей радостью с другими людьми. Ведь на свете ничего нет прекраснее, чем рождение нового человечка. Который, к тому же, является твоей копией!

— Кто придумал такой редкое для нашей страны имя?

— Имя Леон мы выбирали вместе с женой, но первой, кажется, предложила все-таки Лиля. Позже мы еще проконсультировались у моего старшего родного брата, который в свое время придумал, как назвать меня. Он совместил три гороскопа, и все сошлось именно на этом имени. Кроме того, мы еще ждали рождения малыша, чтобы увидеть его глаза, его личико. И вот когда сынок уже появился на свет, мы еще два дня его рассматривали и примеряли, подходит ли ему это имя. Ну а когда мы уже убедились, что это имя ему точно подходит, сделали свой окончательный выбор — точно будет Леоном (улыбается).

— Признайтесь, на родах присутствовали или не рискнули?

— Я был за дверью и все слышал, но не видел. Врачи настоятельно пытались убедить меня присутствовать, хотя Лиля и не пыталась (смеется). Мы заранее решили, что я буду ее поддерживать таким образом. Но поверьте, я слышал даже больше, чем Лиле кажется.

— В частном роддоме рожали?

— Нет, у нас роды прошли в обычном роддоме, просто в хорошей отдельной палате.

— Сыночка уже успели покрестить?

— Да, у нас уже были крестины. В крестные мы взяли Лилину подружку и моего друга, который, правда, через две недели улетел в Америку жить. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Влад Яма, крестины, сын

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar