Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.07.2018

«Я плачу» — Лолиту не пускают к дочери на выпускной

Дата: 22.06.2018 Просмотров: 198 Автор press0

«Я плачу» — Лолиту не пускают к дочери на выпускной

Новость, касающаяся дочери Евы, которую Лолита опубликовала в своей социальной сети, за короткое время набрала рекордное для аккаунта певицы количество просмотров и сочувственных комментариев от родителей выпускников. Дело в том, что Лолиту не пускают на Украину, чтобы певица смогла присутствовать на выпускном вечере своей девочки.

Артистка пожаловалась, что вынуждена наблюдать за подготовкой дочери к выпускному по видеозаписям.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного! Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить.. Как мне Жаль!!! Любимая моя, я все равно Рядом!.. Хоть и слезы капают...», — написала в своем микроблоге Лолита Милявская.

Поклонники посочувствовали артистке. «Да потому что жизнь такая, родители вынужденны пахать как проклятые,чтобы обеспечить своих детей.И разрываешься на части.Счастья и здоровья вашей малышке!», «Как же это печально, я представляю, как у вас разрывается сердце. Надеюсь, что вы скоро будете вместе, и больше не расстанетесь,удачи», «Счастья вам и вашей дочурке», «Сердце матери рядом с ребенком всегда, сколько бы лет ему не было и где бы он не был. И дети, я уверена, это чувствуют», «Самое главное чтобы дочка понимала, почему мама не может быть рядом в этот день, а она у вас умничка и вы для нее всегда Ангел». — поддержали Лолиту подписчики.

Лолита пытается решить проблему с соседним государством и выражает лояльность, но пока дело не сдвинулось, певице по-прежнему запрещен въезд на территорию страны. «Я вообще перестала высказываться по поводу Украины. В мой адрес поступало очень много угроз. На мое счастье, у меня есть подруга близкая — Света Лобода. Она и провиант передает в Киев родным, и деньги, и вообще спасает в самых необходимых ситуациях. Спасибо Свете, она нашла человека, который все время находится рядом с моей семьей и охраняет их», — рассказывала Лолита в эфире телешоу Андрея Малахова.

19-летняя Ева Милявская постоянно проживает с бабушкой и дедушкой в Киеве. В течение десяти лет она ходила в среднюю школу № 78 на улице Шота Руставели — она находится прямо рядом с домом.

Напомним, вскоре после рождения девочке поставили диагноз «синдром Дауна». Певица до сих пор с содроганием вспоминает, как доктора убеждали ее отказаться от дочери, пугая диагнозом и сопутствующими ему трудностями, но Лолита не последовала их советам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Запрет, Лолита Милявская, въезд, дочь

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar