Торецк Онлайн

Сегодня: Вторник, 23.07.2019

ЯЖЕМАТЬ: Анна Седокова представила весьма откровенный клип

Дата: 25.06.2019 Просмотров: 48 Автор press0

ЯЖЕМАТЬ: Анна Седокова представила весьма откровенный клип

Анна Седокова выпустила провокационный клип на песню «Я же мать». Она бросает вызов всем, кто считает, что женщина после рождения ребенка должна отказаться от себя и забыть о своей жизни. Ведь самой Анне удается успешно совмещать творчество, бизнес, воспитание троих детей и личную жизнь. И при этом сохранять бешеную жажду к жизни. Собственно, это она и демонстрирует в клипе. 

Рушить стереотипы о повседневной жизни молодых мам Анна начинает уже с первых кадров клипа, появившись, пожалуй, в самом откровенном наряде за все время своего творчества. «В женщине много разных граней, для того, чтобы оставаться счастливой, все они должны быть реализованы. Я уверена, чтобы быть счастливой мамой, не нужно замыкаться в себе и отказываться от ярких красок жизни. И, скажу из личного опыта, это никто никогда не ценит. У меня был период, когда я в семейной жизни замкнулась, сидела дома и лишь готовила, но это не сработало. Этот период закончился для меня разводом и абсолютным отказом от себя и своей реализации». 

Жесткий дэнс, алкоголь, трюки на байке — клип получился действительно неожиданным и жестким. 

В конце ролика Анна показывает, женщина должна помнить о жизни, которая у нее была до рождения детей. Даже если это идет вразрез с общепринятыми правилами. «Я не призываю поступать, как я. Я своим роликом лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно», — отметила Седокова. А как вам клип певицы, понравился?

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Анна Седокова, ЯЖЕМАТЬ, клип

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar