Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 21.10.2018

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассекретили имя дочери через полгода

Дата: 14.04.2018 Просмотров: 118 Автор press0

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассекретили имя дочери через полгода

Звездная пара стала родителями еще в октябре, но до сих пор никто не знал имени их долгожданного первенца. И вот, накануне того, как девочке должно исполниться полгода, Юлия раскрыла семейную тайну — свою дочь они назвали редким и красивым именем Амелия.

«Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: "Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия". И он согласился: "Ну хорошо, пусть будет Амелия". Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены», — рассказала артистка.

Кстати, родилась девочка в «особую» для семьи дату — 12 октября. Это число считается счастливым для звездной четы — 12 ноября родилась сама Ковальчук, а 12 марта празднует день рождения Алексей. Напомним, что в этом году артисты отмечают 10-летнюю годовщину отношений.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Алексей Чумаков, имя, дочь, Юлия Ковальчук

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar