Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 21.04.2018

Юлию Началову изуродовала болезнь

Дата: 11.04.2018 Просмотров: 37 Автор press0

Несколько лет артистка страдает из-за подагры, страшной болезни, деформирующей суставы. На свежем фото Началовой, которое она опубликовала на своей странице в Instagram, заметно, что болезнь прогрессирует: кисти буквально покрыты шишками.

Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз, и, конечно, звезда испытывает дискомфорт. Чтобы не привлекать внимание, певица, как правило, старается выбирать закрытую одежду, но в этот раз она почему-то решила обнажиться и сфотографировалась в купальнике.

Подагра стала следствием неудачной операции по увеличению груди, которую Юлия сделала 11 лет назад. Импланты не прижились, и началось заражение крови. Началова чуть не умерла, но врачи поставили ее на ноги. Однако последствия не заставили себя ждать. Сепсис привел к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. С тех пор певица периодически садится на строгую диету, полностью исключающую мясо, бульоны, алкоголь и фаст-фуд.

Подписчики звезды заметили изменения во внешности. «Что у Юли с руками? И ноги какие-то не здоровые», — написали одни фолловеры. «Юлечка, ты жива, умна и талантлива — это уже много. Здоровья и сил», — поддержали певицу другие, более позитивно настроенные поклонники.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: подагра, Юлия Началова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar