Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 23.06.2018

Юлию Самойлову хотят отправить на «Евровидение» в Израиль

Дата: 29.05.2018 Просмотров: 52 Автор press0

Юлию Самойлову хотят отправить на «Евровидение» в Израиль

Не дошедшую до финала в «Евровидении-2018» Юлю Самойлову не критиковал только ленивый. Девушку обвиняют во всех смертных грехах, упрекая в отсутствии таланта, ненужном волнении, неуверенности. Тем неожиданнее стала появившаяся на change.org петиция. Члены инициативной группы во главе с Виктором Быковым просят Первый канал и лично Владимира Путина дать певице второй шанс и отправить ее на «Евровидение-2019». 

«Юлия, вы — наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на "Евровидение-2019″ в Израиль!» — говорится в обращении. По мнению Быкова, артистка тоже очень хочет поехать на конкурс второй раз. «Я уверен, что Юлия и сама не против. Она не раз говорила, что готова вновь отстаивать честь страны на международной арене, если придется» — подчеркивает Виктор Быков. 

С мнением неравнодушного Виктора согласен член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. «После "Евровидения-2018″ осталась какая-то недосказанность. Юлия Самойлова очень волновалась, было видно, что она не смогла показать все, на что способна. Особенно гадкой оказалась ее травля в сети после конкурса. Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно Бог троицу любит. Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю», — отметил чиновник.

Вадим Манукян считает, что Юля после поражения станет злее и при поддержке действительно профессиональной команды обязательно победит.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Евровидение 2019, Юлия Самойлова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar