Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 15.12.2018

Кейт Миддлтон призналась, что материнство дается ей очень непросто

Дата: 26.03.2017 Просмотров: 375 Автор press0

Кейт Миддлтон призналась, что материнство дается ей очень непросто

На премьере нового документального фильма в Лондоне герцогиня Кейт Миддлтон поделилась с собравшимися на этом мероприятии своими впечатлениями о воспитании детей.

Быть мамой — это чудесное занятие, приносящее ни с чем не сравнимое удовлетворение. Но временами оно требует невероятного напряжения всех сил — даже для меня, хотя я могу себе позволить получить гораздо большую помощь в этом деле, чем большинство матерей. Ничто не может подготовить вас к очень непростой роли мамы. Зато вам непременно придется испытать сложную смесь эмоций — радости и отчаяния, любви и тревоги… Когда у вас появляется малыш, все меняется в одночасье. Вы больше не можете думать только о себе, вы теперь уже не та личность, какой были раньше. Я пришла к выводу, что в «профессии» мамы не существует никаких правил, нет ничего безусловно правильного или неверного. Вы просто стараетесь изо всех сил заботиться о детях. Но многие, в том числе и я, порой страдают от мучительных приступов неуверенности в себе

призналась супруга принца Уильяма

 Отметим, что недавно в СМИ появились слухи о том, что якобы Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), из-за того, что Кейт Миддлтон сама не сможет родить в третий раз.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: герцогиня, дети, ЭКО

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar