Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

Хипстер Дядя Федор, Шарик и селфи: вышла первая серия нового "Простоквашино"

Дата: 04.04.2018 Просмотров: 272 Автор press0

Хипстер Дядя Федор, Шарик и селфи: вышла первая серия нового

Авторы нового мультфильма попытались осовременить героев, поэтому даже почтальон Печкин приносит "по интернету отправленные посылки" 

12 марта, cкончался советский и российский актер Олег Табаков. Недавно студия "Союзмультфильм" представила первую серию продолжения мультфильма про Простоквашино, которую посвятила Олегу Табакову. Все мы помним, что в оригинальном мультфильме актер озвучил кота Матроскина.

Авторы нового мультфильма попытались осовременить героев, поэтому почтальон Печкин приносит "по интернету отправленные посылки", Шарик делает селфи с зайцами, а Дядя Федор – маленький хипстер.

По сюжету первой серии, Дядя Федор отправляется в Простоквашино для того, чтобы помочь Шарику и Матроскину спасти хозяйство от неизвестного грызуна. Младшая сестра мальчика, Вера Павловна, в тайне от родителей отправляет себя почтой в деревню. Посылку с девочкой доставляет почтальон Печкин, который теперь работает в "Почте России". В конце серии Вера Павловна помогает Матроскину и Шарику найти грызуна по имени Тама-Тама.

Отметим, кота Матроскина озвучил Антон Табаков, сын Олега Табакова, Шарика — Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин.

Пользователи сети уже обратили внимание на то, что сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, хотя их общего папу зовут Дмитрий. Руководство "Союзмультфильма" заявило, что "это баг", но исправлять его они не будут. "Союзмультфильм" и Эдуард Успенский, который написал сценарий к предыдущим мультфильмам о Простоквашино, не могут договориться об авторских правах.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: 1 серия, Простоквашино

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar