Торецк Онлайн

Сегодня: Пятница, 19.07.2019

Хью Грант устроил скандал в Италии

Дата: 06.07.2019 Просмотров: 25 Автор press0

Хью Грант устроил скандал в Италии

Хью Грант, прибывший в Рим со своей супругой Анной Эберштейн, брак с которой он зарегистрировал в мае прошлого года, попал в неприятную ситуацию. Актера, известного своим вспыльчивым характером, обвинили в более чем невежливом поведении.

Все началось с того, что 58-летний Хью решил отобедать с Анной в одном из местных ресторанчиков. И когда супруги покидали заведение, произошел неприятный инцидент. Грант увидел какую-то женщину с мобильным телефоном в руках, которая снимала их, как он решил, на камеру своего «гаджета». А потом эта дама, как ему показалось, попыталась встать на пути его жены. И тогда Хью, даже не попытавшись разобраться в ситуации, ринулся вперед и вырвал у женщины из рук ее телефон с криком: «Не смейте подходить к моей жене!» И добавил еще кое-что, уже совершенно непечатное.

Как клялся позднее Грант, он принял обиженную им даму за папарацци. Но оказалось, что это была Луиза Мелара, глава городской муниципальной службы, отвечающей за переработку отходов. Как выяснилось, Мелара снимала в тот момент вовсе не Гранта и его жену, а сотрудника ресторана, совершавшего преступные с ее точки зрения действия. Он за спиной у Хью вываливал отходы из ресторана прямо на тротуар. Причиной странных действий служащего этого заведения стало то, что в Риме разразился очередной «мусорный кризис». Мафиозные структуры, контролирующие вывоз мусора, перестали забирать контейнеры с отходами с улиц — с целью оказания давления на местные власти.

Что же касается Гранта, то ему пришлось вернуть чиновнице ее телефон. Однако он даже и не подумал извиниться. И возмущенная Мелара рассказала эту историю репортеру одного из крупнейших изданий Италии – Repubblica. В итоге Хью публично заклеймили как «грубияна и невежу», что разумеется, было очень неприятно и самому актеру, и его супруге — матери троих детей Гранта.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Хью Грант, скандал

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar