Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 21.02.2018

Ким Кардашьян и Канье Уэст определились с именем для третьего ребенка

Дата: 21.01.2018 Просмотров: 46 Автор press0

Ким Кардашьян и Канье Уэст определились с именем для третьего ребенка

15 января у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее мужа рэпера Канье Уэста родился третий ребенок. И уже через несколько дней пара определилась с именем дочери.

Об этом сообщила сама Ким на собственном сайте и в соцсетях. Согласно сообщению, у счастливой пары родилась девочка. Пара уже воспитывает дочь Норт и сына Сэйнта. Однако третья беременность была бы опасной для здоровья Ким, поэтому она обратилась к суррогатной матери.

После этого сообщение комментариях поклонники Кардашян уже предлагают свои идеи для имени девочки. Фамилия мужа West (Уэст), в переводе на украинский она звучит как "Запад". Сына Кардашян зовут Saint West (Сейнт Уэст), в переводе на украинский звучит как "Святой Запад". Дочь зовут North West, что в переводе означает "Северо-Запад". Поэтому, если продолжать традицию таких необычных имен, в комментариях предлагают назвать будущего ребенка Wilde West ("Дикий Запад), Winter West ("Зимний Запад"), East West ("Восточный Запад"), Tuesday Winter West ("Зимний Запад в четверг").

Однако никакое из этих имен Кардашян и Уэст не выбрали. Они назвали дочь Chicago West (Чикаго Уэст). Для отца дочери Чикаго – особый город, именно там он сформировался, как рэппер. Об этом сообщила сама Кардашян в своем Twitter.


 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Канье Уэст, имя, дочь, Ким Кардашьян

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar