Торецк Онлайн

Сегодня: Понедельник, 20.05.2019

Кирстен Данст может скоро выйти замуж

Дата: 05.01.2015 Просмотров: 1077 Автор viper0

Кирстен Данст может скоро выйти замуж

Актриса Кирстен Данст, исполнившая роль невесты «Человека-паука», в реальной жизни не спешила надеть подвенечный наряд. Несмотря на то, что она уже два года встречается  с Гарретом Хедлундом, Данст никак не может забыть предыдущего бойфренда Джейка Джилленхола. Видимо, Гаррет решил пойти на крайние меры и сделать предложение возлюбленной, тем более, что мать Кирстен целиком и полностью на его стороне.

Приятель пары Данст-Хедлунд выдал секрет: на рождественских каникулах Гаррет планирует позвать Кирстен замуж официально. И, вероятнее всего, Данст ответит согласием, ведь недавно она призналась в том, что готова стать матерью. Кристен считает, что 33 — прекрасный возраст для того, чтобы обзавестись ребенком.

В музее Марины и Анастасии В феодосийском музее Марины и Анастасии Цветаевых прошёл вечер «Иван Владимирович Цветаев и дело всей его жизни», посвящённый 100-летию со дня открытия Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве (Музея изящных искусств имени Александра III).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кирстен данст, Гаррет Хедлунд

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar