Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.02.2018

Кому достанется наследство Никиты Джигурды

Дата: 25.01.2018 Просмотров: 198 Автор press0

Кому достанется наследство Никиты Джигурды

Никита Джигурда жалуется: судебные разбирательства по делу покойной Людмилы Браташ оказывают негативное влияние на его здоровье. Вчера шоумен пожаловался на ухудшение самочувствия. В связи с этим он публично заявил о том, что, предчувствуя смерть, составил завещание.

Наследство Джигурды, согласно документу, будет разделено на три части. Доля средств отойдет Марине Анисиной, другие части — детям: Мике-Анжелу-Кристи и дочке Эве-Влади. А вот имена старших наследников шоумен в завещании не указал. Никита после развода и так обеспечил бывшую жену Яну Павелковскую недвижимостью и автомобилем, поэтому не считает нужным оказывать еще какую-то материальную помощь. К тому же, сыновья пока отказываются общаться с родным отцом.

«В завещании указаны три наследника: Анисина и двое наших детей. Старших сыновей я в нем не упомянул, им достанется то, что захочет отдать Марина. Когда я уходил от Яны Павелковской, то оставил для детей большую квартиру, машину. Так что наследство им я уже обеспечил», — прокомментировал своё решение Джигурда.


 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Предчувствие, Завещание, никита джигурда

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar