Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 18.11.2018

Ковальчук поздравила Чумакова с 37-летием: «Мне становится страшно от этой близости»

Дата: 12.03.2018 Просмотров: 200 Автор press0

Ковальчук поздравила Чумакова с 37-летием: «Мне становится страшно от этой близости»

12 марта отмечает свой день рождения Алексей Чумаков. Певцу исполнилось 37 лет. Одной из первых своего дорогого супруга поздравила в Instagram Юлия Ковальчук, опубликовав совместное фото.

«Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует! Ты ненавидишь выставлять все личное на показ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать! Ты честен и порядочен, как исчезающий вид в XXI веке, и все твои/наши близкие друзья — по определению хорошие люди, так как они рядом с тобой! Ты невероятно мудр... настолько, что, кажется, в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом — ты видишь будущее и знаешь о прошлом! Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости. И ты лучший папа! Видимо, что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя! С днем рождения, любимый», — написала пронзительные слова Ковальчук.

«Если жена говорит такие чувственные слова, то это дорогого стоит, дай Бог вам на всю жизнь пронести такое отношение друг к другу. А Лешу поздравляю с днем рождения, пусть осуществятся все его идеи и мечты!» — присоединились к поздравлению поклонники талантливого исполнителя и его не менее талантливой жены. Фанаты уверены, что семейное счастье артистов строится на том, что: «В ваших именах вторая Л — это любовь!»

Однако такая откровенность пришлась не всем по вкусу. «Личное и напоказ, даже как-то звучит противоречиво». — «Как мило, но слишком откровенно... тьфу,тьфу,тьфу», — расплевались поклонники, опасаясь нарушить семейную идиллию двух популярных личностей, не ставящих свою сценическую славу выше семейных ценностей. «Чумачечие. С днем рождения Алексея, ему повезло с женой», — порадовались за звездную пару фолловеры.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: день рождения, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar