Торецк Онлайн

Сегодня: Пятница, 19.07.2019

Лайма Вайкуле откровенно рассказала о борьбе с онкологией

Дата: 11.07.2019 Просмотров: 35 Автор press0

Лайма Вайкуле откровенно рассказала о борьбе с онкологией

65-летняя звезда советской и латвийской эстрады стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Певица познакомилась со своим возлюбленным, музыкантом Андреем Латковским в далеком 1970 году. В фактическом браке стали жить чуть позже. При этом звезда так и не вышла замуж за своего возлюбленного. В их отношениях, как выяснилось, были разные периоды. Пара даже расставалась, но со временем у них все наладилось.

Лайма рассказала, что у нее был диагностирован рак груди. Прогнозы на выздоровление были не самыми оптимистичными - примерно двадцать процентов из ста.
Ведущий Борис Корчевников, который и сам знает, что такое опухоль и борьба с ней, спросил Вайкуле, верила ли она в успех. «Я не верила. При этом к смерти не могла относиться спокойно. К ней вообще невозможно привыкнуть, потому что это явление неестественное», — сказала певица.

Как рассказала Вайкуле, о болезни знал только ее муж Андрей Латковский. «Мы вдвоем перенесли это испытание. Не могу сказать, что это я победила. Считаю, что моей заслуги в этом нет никакой. Конечно, тяжелое испытание, но орден мне за это вовсе не надо», — отметила исполнительница.

По словам певицы, после болезни почувствовала в себе много изменений.
«Я научилась любить других людей. Произошла переоценка ценностей. Теперь я считаю, что человек живет на свете для того, чтобы становиться лучше. Иначе я не вижу смысла в нашем пребывании на этой земле», — заметила Лайма Вайкуле.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Лайма Вайкуле, онкология, Интервью

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar