Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 22.09.2018

Леонардо Ди Каприо прощается с холостяцкой жизнью

Дата: 01.09.2018 Просмотров: 86 Автор press0

Леонардо Ди Каприо прощается с холостяцкой жизнью

В жизни Леонардо  Ди Каприо намечаются грандиозные перемены. 43-летний актер наконец-то созрел для того, чтобы расстаться со статусом холостяка! Он готовится сделать предложение своей подруге, 21-летней модели Камиле Морроне, падчерице Аль Пачино. 

Такого результата не удавалось пока добиться ни одной из многочисленных бывших подруг актера, а ведь среди них было немало знаменитостей и признанных красавиц. Как объяснил друг актера, с Морроне, с которой актер начал встречаться в прошлом году, у него сложились особенные отношения, и они его совершенно не тяготят. «Он очень влюблен, и на этот раз настроен очень серьезно по отношению к своей подруге. Лео уже успел намекнуть Камиле на то, что готовится с ней обручиться. Актер решил заранее убедиться в том, что она не против, чтобы не попасть в неловкое положение — ведь Морроне моложе его 22 года, и разница в возрасте могла стать для нее проблемой. «Ди Каприо был рад услышать, что любимая отнеслась к такому повороту событий с энтузиазмом!» — рассказал приятель Лео. 

Напомним, в прошлом Ди Каприо встречался с целой «командой» моделей и актрис. Среди них были Блейк Лайвли, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, Тони Гарн, Нина Агдал… Однако даже Бар и Жизель, с которыми у него были продолжительные романы, так и не удалось дождаться от актера предложения. Обе предпочли выйти замуж за других партнеров. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: холостяцкая жизнь, Леонардо  Ди Каприо, отношения

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar