Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

"Люди не верили". Ольга Бузова сожгла своё свадебное платье

Дата: 19.04.2017 Просмотров: 316 Автор press0

В белоснежном платье, сшитом на заказ, пять лет назад Ольга Бузова переживала один из самых счастливых моментов в своей жизни — свадьбу с форвардом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Кто бы мог подумать, что спустя время роковой наряд послужит реквизитом, который разведённая Бузова сожжёт в окружении камер на берегу Чёрного моря, снимая видео на свой очередной хит. 
"Сегодня я выпускаю клип на песню, которая вам уже полюбилась - ЛюдиНеВерили. В него я вложила всю свою душу, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из вас, посмотрев это видео вдохновился на то, чтоб идти к своей мечте несмотря ни на что. Не важно сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идёте вперёд. Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что всё получится и главное - не останавливаться. Я верю, что у каждого из нас есть ангелхранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом. Я знаю как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает...но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом...Идите вперёд несмотря ни на что, идите к своей мечте, ИДИТЕ, не оглядывайтесь назад ❤ 
Я надеюсь, что мое видео на песню ЛюдиНеВерили вдохновит вас! Ведь именно для вас, моих людей, которые в меня верят и поддерживают, я его сняла. ❤ Я знаю, что у нас с вами все получится, потому что мы поддерживаем и верим в друг друга " - пишет Бузова о своем новом клипе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Ольга Бузова, клип, премьера

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar