Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 19.11.2018

Лобода ждет ребенка от лидера группы Rammstein

Дата: 05.03.2018 Просмотров: 422 Автор press0

Лобода ждет ребенка от лидера группы Rammstein

Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Об этом прямо со сцены объявил «золотой голос» Николай Басков во время вручения музыкальной премии «ЖАРА».
Предполагаемым отцом будущего ребенка называют лидера зарубежной группы Rammstein Тилля Линдемана. Кстати, познакомились 35-летняя Светлана и 55-летний Тилль в прошлом году тоже на «ЖАРЕ», которая проходила в июле в Баку. После встречи исполнители продолжили свой тайный роман.

Слухи о беременности Лободы подтвердил Super.ru, назвавший трек «Случайная», в исполнении певицы, песней года. А вот за наградой Лобода не вышла, потому что плохо себя чувствовала.

Об изменившихся формах исполнительницы фанаты заговорили давно, однако Светлана всячески отрицала слухи несмотря на то, что в последнее время отдавала явное предпочтение свободным нарядам, скрывающим ее заметно округлившиеся формы. Не подтвердила она слухи и на этот раз. Хотя в окружении певицы не стали отрицать подобную информацию.


Из осведомленных источников стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, куда в скором времени отправляется, чтобы в спокойствии и безмятежности провести оставшиеся месяцы беременности. К слову, все намеки на близкую связь с немецким музыкантом артистка в разговорах с журналистами отрицает.

У Лободы уже есть дочь Ева, от гражданского брака с танцором Андреем Царем. Сейчас пара рассталась. Однако Светлана неоднократно заявляла, что хочет родить второго ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Светлана Лобода, Беременность, Тилль Линдеман

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar