Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 22.10.2018

Макс Барских рассказал о судьбоносном решении и своей первой работе

Дата: 04.10.2018 Просмотров: 56 Автор press0

Макс Барских рассказал о судьбоносном решении и своей первой работе

Макс Барских - один из самых известных украинских исполнителей. У него явно нет проблем с деньгами, но так было не всегда.

Макс Барских рассказал, что ему пришлось рано пойти на работу. И он особо не перебирал профессиями:

"Детство у меня действительно не было простым, так как родители развелись. Было очень тяжело, так как не было денег. В то время я понимал, что мне нужна независимость от родителей, хотел, чтобы мама как можно меньше думала о том, как прокормить семью. Я начал работать еще до того, как получил паспорт. Так как официально нигде не мог зарабатывать из-за возраста, то был распространителем косметики по каталогам. Когда же у меня появился паспорт, устроился работать барменом. Работал недолго, так как был достаточно неуклюжим. После этого в свои 17 лет переехал в Киев. Это был первый взрослый шаг в самостоятельную жизнь. Мы жили на минимальные деньги в неделю, пытались где-то подзаработать: в каких-то караоке-клубах, на капустниках."

А вот поход на "Фабрику звезд" изменил его жизнь. Хотя тогда он несерьезно отнесся к кастингу этого шоу:

"Мы с ребятами, с которыми учились на курсе в Академии эстрадно-циркового искусства, как-то договорились не спать ночью и пойти утром на кастинг. По приколу. И в итоге все решили не вставать утром, а я после долгих сомнений все же пошёл. И это было судьбоносное решение. На этом проекте я впервые познакомился со всеми интригами и закулисными играми, которые только могут быть в подобных шоу, и ушел перед самым финалом, сделав это в эфире."

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: первая работа, Макс Барских

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar